Нужны две женщины всегда?

Рассказ твой в логику сложился...
Чтоб не забыть, я напишу
Когда ты в прошлый раз раскрылся,
Про Юлю ту, как на духу.

Я поняла тебе по жизни,
Нужны две женщины всегда!
Зачем? не знаю! Может мыслям
Твоим скучна всегда одна...

И поняла, что ты не любишь
И потому со мной не спишь...
Чтоб не сказала тебе: Слышишь,
В моей душе ты наследишь...

Чтоб не услышать слов подобных:
«Воспользовался вновь ты мной»,
Вот потому мы и не близки,
И не слились своей судьбой...

Ты уважать себя не станешь,
Когда в постеле без любви...
Ты понимаешь, что поранишь
Оплот моей слепой души...


Рецензии