Одри. 11. Тиктокер

как я собираюсь на работу:

вошел в ванную

через 20 минут -

отражение в зеркале:
футболка с арбузами
полосатые семейные труселя
забелённые бритвенной пеной усы
до самых ушей мыльная борода
на груди пастой зубной сердечко
с надписью "ты"


как надо собираться на работу:

вошел в ванную
через 30 секунд -
вышел в костюме, с галстуком, портфелем,
в ботинках, с зонтом на изящно согнутой руке

и последний штрих - пшшикк! ароматом от Гуччи!


Рецензии