И даже пень в весенний день

Весна,как будто пяткою,
Ударит в грудь пинком.
Да так,что щепка всякая
Почувствует дубком.

Мой бланш как куст цикория
Засветит желтизной.
Любовная история
От встречи со шпаной.

Весною жучка каждая
Запахнет как елей
И сманит,муча жаждою,
Всю свору кобелей.

И в дружной этой стае я,
Сознаюсь вам тайком,
Той силой весь измаянный
Готов стать кобельком.

           02/03/2020


Рецензии