Бешеные поэты

          «Хватая барышень за таз»
          [Максим Бланк "Бешенные поэты"]

***

Хватая барышень за таз,
За череп и за позвоночник,
Сонет, балладу, оду, сказ
Читают им кромешной ночью!

А после канут, как туман...
После такой бессонной ночки
Теперь у барышень изъян –
Они мамаши-одиночки.
 
***
 
 
 
 
 




.


Рецензии