Жаль

Жаль, мы не сможем это уже обсудить.
Знай, не тебе и не мне меня судить.
Нравится людям морочиться, воду лить.
Учишься ль сам себе в мире счастье сулить?

Пьёшь с молоком крепкий чай, и, ничего.
Я не хочу по утрам будить тебя. Вот дерьмо!
Не разгадать меня, как на полях кругов,
Кажется, я для тебя на глазу бельмо.

Можешь смеяться, клять, выжигать клеймо,
Я уж теперь при тебе не сниму пальто.
Скажешь, мол старомодно, что ж руки мои в замок.
Смысла не вижу больше кричать: "за что?!"

11.02.20


Рецензии