Тридцать вторая весна

Глаза приоткрыла от долгого белого сна
Моя васильковая тридцать вторая весна
Хмельная девчонка, ей снились цветы на снегу
И то, как я падаю, снова встаю и бегу

Она потянулась и снова легла, на часок
Зима все равно, никогда прощается в срок
И снова ей снятся надежды мои и мечты
Они, словно хрупкие и полевые цветы

Стряхнёт с себя сонную негу, и в путь
Зиме, уступая возможность уснуть
Поднимет ресницы и мне улыбнётся она
Моя васильковая тридцать вторая весна

 


Рецензии