Твой поцелуй

Ты поцелуй меня своей строкой,
Чтоб, словно током, нежно и по венам.
И каждой буквой, точкой, запятой
Остаться бликами на белых стенах.
Смотри в меня всесилием любви,
И расставляй безмолвно ударенья,
Стучись в цветные сны на краешке зари,
Скользя во мне безумным продолженьем.
Пусть отцветет под вечер пустота,
Момент большого взрыва безутешен.
Лаванды запах, свечи, тишина.
И мир любви. И этот мир безгрешен.
Целуй строкой. Ты обнажаешь суть
Своим молчаньем словно откровеньем.
Я точно знаю, ты когда-нибудь
Отпразднуешь любви своей рожденье.

@ Клари Сс

09.03.2020


Рецензии