Избранник Лиры

Избранник Лиры:жертва или тать
И к Музе вхож без стука,наболело..,
Яви искусство миру?!То ли дело,
Писать крадучись строчечки в тетрадь?!

Пока я жив ещё,хочу сказать
Собратьям по перу:"так,ну же,смело
Входи в предел сакрального Придела*
И славен будь,и счастлив во стократ!

И мой наказ тем,кто сумеет стать
Достойнейщим из смертных,несомненно,
Поэзия и музыка нетленны!
В миру,дерзни,Орфею стать под стать!*


Рецензии