Нам в наше время надо бы смеяться

Нам в наше время надо бы смеяться,
Хотя бы для того, чтоб не сойти с ума,
Все больше наших будет обвиняться,
Даже Америка взялась за нас сама.

И главное-то, выбирают лучших,
Последним только пострадал Тиньков,
Это у нас здесь он такой везучий,
А там давно он среди должников.


Рецензии