Так страшно терять время

Так страшно терять время,
Так не нравится быть дурой,
Но во мне никакого рвения,
Я иду с головой понурой,

И рожа у меня скучная,
И вообще-то ни*** не хочется,
Окружающие будто нарочно скучились,
Показать бы кому – обхохочется
Или расплачется от негодования:
Облепили, как слепни лошадь,
Вышел бы сейчас пастух дядя Ваня –
Веником их всех отмудошил.


Рецензии