Всё что смог...

Не всплакнул, не покаялся....
Постоял в стороне....
Быстро с горестью справился,
Не терзаясь о мне....

Быстро сладилось новое..
Что грустить о былом?!
Вот и "дама трефовая",
Постучалась в "твой дом".

А со мной, что неясного,
Я прочитанный том,
И от чувства прекрасного
Лишь унылый фантом...

На пустынную улицу
Заползает туман,
И луна в небе щурится,
Ноет сердце от ран...

Улыбайся и радуйся,
Не грусти, не болей!
Может быть в небе радуга,
Даже вдруг без дождей!

Может быть всё наладится,
Если чуть подождать...
Но...без воздуха надо мне
Научится дышать.....
09.03.20


Рецензии
Конечно наладится, Людмила) Ваши стихи дышат любовью. Очень приятно читать)

Ритм Дождя   09.03.2020 09:31     Заявить о нарушении
Алена, спасибо огромное Я за добрые слова, просто боль очень сильная

Людмила Прилуцкая   09.03.2020 18:14   Заявить о нарушении