Просто сны

А мне приснилось, что мы говорим.
Мне приснилось, что ты утешаешь.
Мне приснилось, как мы оба горим
Мне приснилось – ты все понимаешь.
Пусть тебе не все нравится в тексте.
Пусть не весь тебе смысл близок.
Был твоим и останусь им же.
Не в иллюзиях или во снах.
Пусть сегодня мне снились кошмары.
Что я вовсе уже не здешний.
Что ты вовсе уже не рядом.
Ну, а я снова та ещё тварь.
Буду верить, что все смягчится.
Буду верить, что путь не прост.
Буду верить, что мы помчимся
К алтарю, что красный от роз.


Рецензии