Я не люблю Восьмое марта

Я не люблю Восьмое марта…
И дело вовсе – не в гроше...
Когда, как в гонке нету фарта…
Любовь прошла – на вираже…

Я не люблю Восьмое марта…
Когда тебя со мною нет…
Ведь сердцу хочется азарта…
Но жизнь назначила – обет…

Я не люблю Восьмое марта…
Когда один я водку пью…
В любви – как будто бита карта…
И нету шансов – на ничью…

Я не люблю в Восьмое марта…
Из украшений мишуру…
Всю ночь стучит в груди аорта…
Чтоб встать разбитым поутру…

Я не люблю Восьмое марта…
А может быть – Себе я вру?
Тебя я жду в Восьмое марта…
И лишь тебя…
Тебя одну!


Рецензии