4. 3. 2020. Покров России

Покров Богородицы, над Россией всегда.
И даже в семнадцатом, он сохранился. И стон Злотоглавых, разрушение церквей.
Его не отверг, спасая Россию.

И в годы чумы, рейхстага и свастику.
Народ побеждал, тайно веру храня.
Прошли катоклизмы, современность настала.
Но год девяностый, нам пуч объявил.

Россия всегда, была Православной.
Сейчас возвращаем, утеряны быт.
На фоне земном, Россия мессия.
Отвергнутый мир, поднимет спасёт.

Широки просторы, Раздолье Руси.
Великое благо, монастырь и молитва.
Псалтирь неусыпно, страну бережёт.
Во имя Христа, Отца Сына Духа.


Рецензии