Ты проснулась...

Ты проснулась, я это понял
По дыханию занавески.
Сон, любуясь тобою, обнял,
Приглашая остаться в детстве.

Ты проснулась, глазам не веря,
Что вокруг тебя столько света.
За окошком рябина в перьях,
Поздравляет с приходом лета.

Вся распахнута для объятий,
Губы жаждут прикосновений.
До чего же улыбка кстати,
Самый преданный собеседник. 

             
 


Рецензии