Игрок

  Для него деньга, то мелочь,
Он другой бедой больной...
Время - деньги, он не ценит,
У него досуг другой.
  Жизнь свою забыл в реале,
У него другая жизнь,
Эта жизнь вся в виртуале,
В ритуале он завис.
  Там деньга уже не мелочь,
Собирает всё в сундук,
И сокровища... - всё ценность,
Но забыл, что он дундук*.
  Только ум его в реале
На другом-то уровне...
Ум с сокровищем украли,
Он остался с дурами.
  У него вся жизнь в кармане,
А карман тот был худой.
И ума ему не дали...
Топора?... - он был тупой.
  Набирает молча баллы,
Ищет новый уровень,
Ведь в реале всё забрали,
И реально кинули.
  Он забыл, что есть в кармане,
Что деньгАм, не знал он счёт...
Что есть жизнь... Но всё в реале...
У него другой полёт.
  У него есть мир фантазий,
Нереально хорошо...
Нет Европ, и нету Азий,
Он свой уровень нашёл.
  Он набрал сокровищ, денег,
Всё совал  в пустой карман,
Но проклятый чей-то веник,
Жизнь его в углы сметал.
  Он забыл, что есть в кармане,
А в кармане дырка в том,
Не играйте в виртуале,
И не будьте дураком.


Рецензии