Генетика Любви

Генетика Любви жива! Отрада наша!
Она и ум, и настроенье создаёт.
Смотри, как создаётся Жизни каша,
Вершится в неизведанность полёт.

Мечта уводит в горы и за веси.
Луч солнца золотит твои поля.
Мы мужики сегодня – не повесы –
И чувствуем, как хороша Земля.

А женщина даётся нам для дела,
Чтоб род и Человечество поднять.
Будь счастлива, не чувствуя предела,
Муж сделан так, чтобы тебя понять.

В общении скрывается закваска,
Умение стоять перед толпой...
Когда в душе живёт Любовь и ласка,
Довольны оба Жизнью и собой.

Генетику Любви - не поле брани -
Наскоком не откроешь и не съешь.
Партнёру протяни свободно длани.
В генетике Любви таится вещь.

1.01.2013, Санкт-Петербург


Рецензии