Шуточное

Ничего не ждите от жизни,
Видно срок исполнений истёк.
Сколько можно просить "пошли мне"...
Не пошлёт, не надейся дружок.
Сам копытца прибей к своим ножкам
И наяривай, цокай сильней
Ты копытцем по жизни дорожкам,
Только так найдёшь свою цель.
И тогда чудеса случатся,
Будет хлебушек на столе,
Но, запомни одно,напрасно
У вселенной просить чудес...


Рецензии