Прости за грустное лобзание

Прости за грустное лобзание,
Не утолённую любовь,
За глухость слов, за невнимание,
За утомлённое желание...
За осмысление "счастья" вновь.

На это есть свои причины,
Что у мужчины глубоко.
Мысль засыхает от кручины,
Когда кругом одни пучины…
И одолеть их не легко.

Нас угнетает быта мука!
Враньё сосёт в водоворот!
Отсюда тлен, отсюда скука,
Отсюда крик и плач без звука.
Отсюда мрачной мысли ход.

Отсюда грустное лобзание,
Не утолённая любовь,
И глухость слов, и невнимание,
И утомлённое желание,
И холодеющая кровь.

7.07.2000, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002031755


Рецензии