Заходи

Открыты двери - заходи
С добром ко мне любой -
В дороге ты устал поди,
И сбиты ноги в кровь?

Я раны помогу промыть,
И постелю постель -
Другою не могу я быть,
Всем отворяю дверь.

Но кто с неправдою войдёт,
Лелея в сердце зло -
Он от меня получит вот
По первое число.

Нещадно отлуплю, а плеть
Моя - из жёстких слов.
Захочет сразу он убечь,
И не вернётся вновь.

09.03.2020 год.
 


Рецензии