Чары. С фантастической!

   Зачем мне воля? Мне нужна лишь Ты!
С Тобою – все очарования, поля, луга, цветы,
С Тобою все мои мечты, но не с мифической,
А с той, что рядом, обнимающей меня,
И просто с фантастической!


Рецензии