Она на тебя похожа

Забыт был... и предан тобою,
Не время...   обиды  делить.
Зови нашу жизнь...    игрою,
Дано что, то  должно испить.

Сначала начну, время лечит,
Пусть радость немного горчит.
Амур снова  стрелы мечет,
Попал - сердце гулко стучит.

Она …  на тебя так похожа,
Забылась бессонность ночей.
Душевней...  она  и моложе,
Нельзя отвести взгляд очей.

Я предан был, как по заказу,
Ночь пасхи– мы рядом стояли.
Влюбилась она, как то, сразу,
И свечи над нами дрожали.
Забыт был…


Рецензии