Бездумная любовь

Мне иногда так горестно бывает;
Когда тоска моих безмерных чувств
Нахлынула и буйными волнами
Сшибает с ног,я вновь томлюсь.

Как необъемлима любовь порой бывает,
Как может двух людей связать,
Не подозревая,что их это убивает,
Что лучше им себя любовью не марать.

Я сам довольно часто попадался,
Идя на поводу у своих чувств.
Любя,мы думать не хотим напрасно,
Ведь так иссякнет чуткость наших душ.


Рецензии