Помни о том, что тебя кто-то любит

Помни о том, что тебя кто-то любит,
В разлуке скучает и с трепетом ждет,
Всегда вспоминает с улыбкой и губы
Твои обожает ласкать день за днем.

Неважно, насколько ты невыносима,
Характер не сахар и даже не мед,
Твой нрав укротить ему просто, по силам,
С любовью душа расцветает, поет.

Готов на руках, лелеять и нежить,
И в дождь, и в метель провожать на трамвай,
Любить тебя разной: и тёплой и снежной,
Ты помни об этом и не забывай.


Рецензии
Это правда. Всегда есть такой человек.

Близкий Друг   28.04.2020 23:55     Заявить о нарушении