Желаю Вам

Желаю Вам в любое время года,
Весною,  летом,  осенью ль, зимой,
Что б в Вашем доме была хорошая погода,
А  остальное,  казалось просто суетой.
Желаю Вам в любое время года,
И дни,  часы,  минуты и в мгновенье,
Вы были для любимых слаще меда,
И находили  в Вас поэты вдохновенье.


Рецензии