Измышления полученные путём размышлений. 21

Мало что от меня зависит. К счастью.

Жизнь на цыпочках проходит. Чтобы смерть тебя застала врасплох.

Легкомысленным по крайней мере не грозит смещение шейных позвонков.

Умным прикинуться легко. Достаточно молчать и смотреть на всех с пренебрежением.

Посредством длительных размышлений многого можно достигнуть. Крепкого сна, например.

Четного человека на лжи не поймаешь. И хитрого тоже. Вот поэтому их так трудно различить.

Задумано было неплохо. Там бы задуманному и оставаться. Так нет, решили планы в жизнь претворить.

Что там про три сосны говорить. Если человека основательно напоить, то он и вокруг одной сосны заблудится.

Опасаться надо только двусторонних тупиков. Если тупик только с одной стороны, то всегда можно попятиться назад.

Стоит только захотеть и сразу начинаешь мучиться: а вдруг не получится или не сбудется? Одни мучения от этих желаний.

Очень жаль, что человека судят по поступкам, а не по намерениям. Потому что намерения у меня очень благие.

Даже если находишь потерянное доверие, то такое доверие мало пригодно для дальнейшего использования.

Для пользы дела я готов даже поработать. Но это только в форс-мажорной ситуации.

И рад бы ничего не обещать, но слишком много во мне лжи скопилось.

Вариант решения проблем: испугать трудности, прежде чем они напугают тебя.

Претензий к себе лучше не выдвигать. А то можно нарваться на встречные иски.

Если слишком часто радоваться жизни, то жизнь решит, что ты над ней издеваешься.

Могу сказать одно: это одно я только что сказал. Поэтому ничего другого вы от меня не дождётесь.

Жаль, что меня никто ни в чём не обвиняет. Мне в своё оправдание много есть чего сказать.

Не так страшно не дождаться лучших времён, как дождаться худших.

Смелая теория никогда не испугается реакции занудной практики.


Рецензии
"Если слишком часто радоваться жизни, то жизнь решит, что ты над ней издеваешься."

а если жизни не радоваться, она обидится.

Ясерый   09.03.2020 14:18     Заявить о нарушении