***

На коре моей ивы
Изложи свой закон.
Ты рыдал на могиле,
Я курил на ней бонг.
Рядом мама и папа,
С ними, маленький брат.
Все мы сдохнем когда-то,
Так пошли танцевать.
Танцевать и не думать
О зачатках дерьма.
Без сомнения в чувствах
И без злобы в глазах.
Но с прекрасной мечтой
О безумной судьбе.
Где не водится горе
И царит, вечный смех...

Но мечты унесло тихим ветром.
Ничего не вернётся назад.
И осталась со мной навеки
В доме моем суета.
Надгробие тоже сломалось,
И время уже не почём.
Прости же меня, моя мам,
Я разум ещё не обрёл.


Рецензии