Счастье - Валентина Яблонская

Счастье – это снегопад,
Запах праздника и ели.
За окошком зимний сад,
И «крылатые качели».

Счастье - это тёплый чай,
Дом уютный, смех, общенье.
Тишина, любимый край
И природой восхищенье.

Счастье – это свет в душе,
Музыки полёт, звучанье.
Поворот на вираже,
Первое в любви признанье.

Не ищи - оно с тобой
В мелочах и в тех кто рядом.
Окружает теплотой,
Провожая  добрым взглядом.


Рецензии
Валечка,ты молодец!Всё правильно.Удачи!

Светлана Подрухина   10.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Всех благ тебе и удачи! С теплом.

Валентина Яблонская   10.03.2020 19:02   Заявить о нарушении