Для неё...

Не объяснимы чары эти.
Твоих шикарно милых глаз!
Не видел я других на свете.
Смотрю я в них как впервый раз.

Да губы,так же превосходны!
Улыбка,щечки,нежный вздох.
И сколько времени угодно
Без них я будто стебель,сох.

Да много слёз было пролито.
Ошибок сколько было,лжи.
И сколько фраз "меня прости ты".
"Ты с тем и этим не дружи"..

Какие люди мне встречались.
Красивы,чисты и просты,
Но так,как ты не улыбались.
И мысли их были пусты.

Я только об одном жалею.
Что очень рано свёл нас бог.
О том что я тобой болею
Когда то думать и не мог.

Я не такой уже бездельник.
Я не такой,как помнишь ты.
Я как забытый всем отшельник.
Я как завявшие цветы.


Рецензии