На безверье

На качелях веселья
 маски сорваны с лиц,

А страдания зелья
 разом падат ниц.

Трудный час на безверье,
 остановка в пути,

 Снова слышу за дверью:
 Где спасенье найти7

Перепутанной нитки
 узелки, узелки.

От застывшей улыбки-
 дрожь любимой руки.


Рецензии
Нитки распутать и на качели веселья! Понравилось!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Юрьевич Шмаков   20.03.2020 08:52     Заявить о нарушении