пусть кто- нибудь тебя полюбит так, как я

 
Пусть кто-нибудь тебя полюбит так, как я
Когда вокруг нас, никого не замечая,
Бубнил тебе любви высокопарные слова,
В своей ладони пальцы твои тонкие сжимая.

Пусть кто-нибудь тебя полюбит так, как я
Когда в цветочных облаках ты, утопая,
Глаза, туманясь, говорили:"Я твоя!"
И в бездну страсти за собою увлекали.

Я так любил, когда ты целовала меня,
Сначала в шею, в губы, а потом в глаза,
А после долго-долго наблюдала,
Как нежно гладила тебя моя рука.

Пусть кто-нибудь тебя полюбит так, как я,
Когда я свою кожу бритвой резал, как бумагу,
Когда я пил вино, без меры, просто так,
Чтоб заглушить предательскую рану.

Когда , про все на свете позабыв,
Ругался я последними словами,
И, кулаки о стену в кровь разбив,
Я все же не сумел разрушить все,
Что было между нами.

Пусть кто-нибудь тебя полюбит так, как я!
Так хочется чтоб ты была счастливой!
А я? Я стану дождиком, и на твоих губах
Я буду оставлять свой поцелуй всегда,
Он будет нежный и солоновато-пряный!

2014г.


Рецензии