Без названия

Пишу я это не с проста.
Чтоб чувств моих ты не минула.
В мороз и зной, как сирота,
Своей щекой к моей прильнула.
Хочу, чтоб ты открыла листик.
Брезгливо на него взглянула.
А прочитав, возвёлся б мостик,
И по нему ко мне шагнула.
Как солнца одинокий луч,
Сквозь терни к людям пробиваясь.
Преодолев барханы туч,
Готов вас встретить улыбаясь.
Не нужно вам моих цветов.
Цветёшь и под твоей пыльцой,
Трудна жизнь станет дураков,
Жизнь умников станет простой.
Ты смыслом жизни стала многих.
Мы за тобой, как на войну.
Уж отбивайся от убогих.
Через года тебя найду.


Рецензии