Всё в ней

Всё в ней гармония,всё диво.
Такой не видел  красоты
Я с дамой обхожусь учтиво,
Без предрассудков,суеты.
Люблю дарить я ей подарки.
И не жалею ничего.
Чтоб облик был простой,но яркий,
Как изумруд скорей всего.
А чтоб от счастья всё светилось,
Забуду про свои понты.
И преклонюсь,чтоб не случилось,
Перед святыней красоты !!!


Рецензии