Когда ты ко мне остынешь

Когда ты ко мне остынешь
И чувства твои погаснут,
Останутся лишь пустыни
С моими слезами напрасными.
 
Придуманный образ смоется,
Представши таким как есть.
Пускай все святые молятся:
Тебя ожидает жесть.

08.12.2018


Рецензии