Утро. розовые облака

Утро. Розовые облака,
Мартовский воздух свеж.
В ночь подморозило, и слегка
Шторою цвета беж
Ветер играет.
Нежности полутона.
А пунцовость роз -
Пылкости отдана
С запахом изумлений и грёз -
Яркость по белой скатерти,-
Утро в объятии
Напоминает.
09.03.20


Рецензии