Чистые руки

Богачи открыто стебаются над бедняками
И гонят страшилки про: вирус, поправки и нефть.
Не трогать себя запачканными руками.
Ручки дверные...Не забывать протереть.

Без гигиены нельзя устремляться "к звёздам".
Чистые руки - для нас не пустой звук.
Если б политики знали, кем Мир наш создан.
Они бы не брались за дело без чистых рук.


Рецензии