Солнце

Хотелось бы на крыше подежурить,
Трамвай. Вчера. Иду в метро.
Я не схожу и если так об этом думать,
Сегодня там уже давно.

Хотелось бы на горизонте оказаться
И посмотреть на вертикаль со стороны.
Корабль. Парус. Мачта.
Я для кого-то там давно, а ты?

Хотелось быть помеченным Луною,
И в облака кричать на визави.
Звонок. Глазок. Дверная ручка.
И мы как звери, посмотри.

Хотелось бы найти такое
О чём готов бы помолчать.
Риф. Палуба. Нас двое.
Мы оба знаем где искать.

Возможностью возвысить рамки,
Я там не вижу пустоты,
И вывернуть всё наизнанку,
Ну не хочу я быть таким как вы.


Рецензии