А вам рассольчика не надо?!

Девятого как солнце
Уж начало свой круг.
В бочонке с огурцами
Проснулся утром друг.

Всё начиналось чинно
Мы за цветами шли.
Набрали всем тюльпанов
Ну и обмыть зашли.

Под водочку мы взяли
В шашлычной шашлычок.
Ну я ж не знал что друг мой
По пьяни дурачок.

Его перемыкает
От стопочки другой.
Я пьяного вдымину
Тащил его домой.

Тюльпаны из карманов
Он женщинам дарил.
Потом орал с балкона
Что сделаешь дебил.

Кричал-под водку надо,
солёных огурцов!
Ну и нырнул в бочонок
В чём был он будь здоров.

Мы за ноги тащили
Что б он не утонул.
Но он обматерил нас
Так в бочке и уснул.

Ну мы все развернулись
И праздновать пошли.
А он храпел в бочонке
Пуская пузыри.

Проснулся утром рано
Не помнит ничего.
Прощение просил слёзно
-Простите мол его!

А что поделать друг ведь
Достали и помыли.
На опохмел рассольчика
Ему в стакан налили!!!

Вдохновил Николай Шестов. Рэцкой.
"Да вот и да то!)))
В бочке посидишь
И не такие мысли придут!".


Рецензии
Миша! ВЕСЁЛОЕ стихотворение!
Читала и ВСЁ представляла!...:-)
А что, ВСЯКОЕ бывает в жизни!
ЮМОР ХОРОШИЙ...добрый...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   17.03.2020 04:23     Заявить о нарушении
Ещё как бывает.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   17.03.2020 07:30   Заявить о нарушении
Всего хорошего, Миша!

Sv.Panina   17.03.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.