БОГОматерь

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б О Г О М А Т Е Р Ь .

                ОНА СВЕТЛОВОЛОСА, ИИСУС Её ДИТЯ ,
                ЕЁ  ГЛАЗА ЧИСТЫ , КАК СЕВЕРНЫЕ РОСЫ,
                СИНИ ПО РУССКИ  И ГЛЯДЯТ ГРУСТЯ !

                К ГРУДИ ОНА , СЫНОЧКА ПРИЖИМАЕТ
                И С НИМ МИЛУЕТСЯ ЛЮБЯ ,
                А ОН , ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ОСЕНЯЕТ
                И СЧАСТЛИВ С МАМОЙ, КАК ДИТЯ .

                Её , ЛИЦО КАК ДИВНОЕ СВЕТИЛО ,
                КАКОЙ ЧАРУЮЩИЙ -- СЛАВЯНСКИЙ ВЗГЛЯД ;
                СУРОВЫЙ ПУТЬ СТРАДАНИЙ НЕИЗБЕЖНЫХ ,
                ДУШОЙ УЖ  ЧУВСТВУЕТ  О Н А !

                А РЯДОМ С НЕЙ АНГЕЛОВ  ХОРЫ ,
                ТАМ МУКИ ЛЮДСКИЕ СЛЫШНЫ ;
                И  К  БОГУ ВОЗНОСЯТСЯ ВЗОРЫ ,
                И " КАТЯТСЯ " СЛЕЗЫ  ЛЮБВИ !

                С любовью О   ХРИСТЕ СПАСИТЕЛЕ !

               ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КОКИН , 2008год , ОРЕЛ


Рецензии