Женщина - подруга и жена - Светлана Подрухина

Женщина - подруга и жена
Одарит вас нежностью сполна.
Красотой своею восхитит,
И на подвиги благословит.
Обогреет ласкою в ночи.
Поцелуи нежны, горячи.
Ваши раны сердцем исцелит,
И своей поддержкой ободрит.


Рецензии