Под дождем

Под дождем стаю я,
Промокнуть не боясь.
Унесет он меня
В чудесные края.

Стекают по щекам капли,
Что так холодны сейчас.
Плывет по лужам кораблик,
Который меня спас.

Под дождем мне хорошо,
А без него так печально.
С ним на душе свежо,
Без него жить не реально.


Рецензии