Ле батько

Ты вносишь диссонанс в мою симфонию жизни
Твоё паршивое влияние во всём
И раз уж всё не нравится во мне -
Пошёл бы ты нахуй.
Как гопник, что в машине
Включает свое бандитское музло на всю гейропу,
Ты лезешь со своими росказнями, шансоном и преколами.
Твоё «мнение» вертела я на хую -
В душе он у меня всегда есть.
Избавь меня от твоего влияния.
Твой голос противен мне, смех — тошнотворен.
Не разбираешься ты ни в искусстве и ни в чём.
Лишь бы во всём сказать своё «слово».
Ты тыкаешь мне пальцами на тех, кто преуспел.
Но ты и знать не знаешь, чего добилась я уже.
И ты не думаешь о своём говне.
О том, как навязываешься всем.
Совок превыше всех и «я прав всегда».
Попробуй сам поживать своего говна.
Ах да, забыла я, что ты говноед.
Херачишь кучу помидоров с перцом в обед.
В аду видала я твоё одобрение
Хватит следить за мной из-за спина, мразь сутулая!
Ты не услышишь строчек моих и красивой игры
Не для говно-ушей предназначены они!


Рецензии