8 марта

   Не женой,

          Не матерью

                И не любовницей,

   В этот вечер,

           Может, не спроста,

   Вспоминания,

            Поминая,

   В одиночестве,

   Просто,

        Женщиной

   Хочу быть я.


Рецензии