Игры взрослых мальчиков. Пейнтбол

Жизнь мамы мальчика - опасна -
Не знаешь что преподнесёт...
Непредсказуемость прекрасна:
Адреналин рекорды бьет!

Пейнтбол стремительно ворвался
Набором странных зычных слов:
Понять пыталась я напрасно
Про прятавшихся "хомяков")

Об электронике сын бредил,
Механика - совсем не то!
Без рампинга бой будет пресен -
Хоть фидер в миг шары сольёт!

Решенье принято. И Tippmann
Стал лучшим другом выходных,
Защита Valken - колоритна,
В ней наш герой неуязвим!

Собрав в рюкзак свою снарягу:
Шлем, маркер, фидер и шары,
В друзьях - стратегия, отвага...
Грань стёрта  - жизни и игры!

^^^

Сын возвращается весь в краске,
А тело - в жутких синяках!
Но он наполеон духом братства,
И счастьем светятся глаза!

Жизнь мамы мальчика - прекрасна!
Не знаешь что преподнесет...
И лишь любовь и сопричастность
От бед мальчишек сбережет)

+++++
Tippmann — это производитель пейнтбольных маркеров и экипировки для пейнтбола.

Valken - производитель экипировки для пейнтбола.

Маркер - ружье, стреляющее шариками с краской (пищевой).

Рампинг - поддержание скоростной стрельбы.
Скорострельность может доходить да 20 выстрелов в секунду.

Фидер - контейнер для шариков, который крепится сверху маркера, с функцией подачи шаров в ствол.

Харнес с тубами - пояс с 4 контейнерами, в которые засыпаются доп порция шаров, объем 1 тубы равен фидеру.

Хомяки - игроки, которые прячутся в укрытиях, не ведут активных действий.


Рецензии