На склоне лет...

На склоне лет судьба ко мне щедра
И поменяла гнев  на милость.
Я не нуждаюсь в мудрости утра
И снов плохих давно не снилось.
Я не ищу ни злата ни добра.
Ищу душевного покоя.
И о душе подумать мне пора,
Святого из себя не строя.
Есть время поразмыслить,как и что
Осталось в прошлом за плечами.
Пора приходит подводить итог
Без причитаний и печали.
Всё по местам спокойно разложить
Очистить душе понемногу.
Не торопясь,да и куда спешить.
Не опоздать на встречу с Богом.


Рецензии