Аморалка

Пошло вразнос
Ну всё буквально
И не вопрос
Что аморально
С любовницей
И на работе
Но всё при ней
Она не против…
С аморалкою нас
Моя симпатия
Нам люди не указ
Нам указ партия
Был полётов разбор
По персоналиям
И строгий выговор
На собрании
А там все «за»
Они такие
Её глаза
Ох голубые
А шёлк волос
Всё уникально
И что вопрос
Здесь аморально?
Шлют доброхоты
Анонимку
А там на фото
Мы в обнимку
Жена прознала
Был скандал
В партком писала
Он вникал
Там всё подробно обсудили
Руки подняли и влепили
Сгоряча с барского плеча
За аморалку строгача
А тесть он даже
Круче гор
Жена расскажет-
Приговор
Ой вчера день
Так не задался
И ясен пень
Что я набрался
Помню раскаялся вполне
И всё бубнил – «не повторится»
Но та любовь на стороне
Порою мне ночами снится
И чужим именем жену
Свою забывшись называю
Но партию – не обману
Я обещаю…полагаю
А я любить хочу
Мечтаю я о ней
Не говорю - молчу
Я дома много дней
Она перевелась
Её не вижу я
Но не утихла страсть
Ты где любовь моя?
С аморалкой нас
Моя симпатия
Нам люди не указ
Нам указ партия
Был полётов разбор
По персоналиям
И строгий выговор
На собрании


Рецензии