В бесконечность

«Под вечный замок посадили,
Словно в рубашку свернули
Моих нормальностей мили,
Больничной свечою задули.

Не спасли-погубили палаты,
Желтые стены и твердые койки.
Искололи мне "Гиппократы"
Душу и сердца горящие дольки.
 
Предателями стали близкие,
Любовники - осмеятели!
Пока в душе теплются искры,
Будут жить в мире мечтатели!

Не задушишь. Не сожжешь. Не выгонишь!
Сердца огнем пылать будут вечность!
Не нормализуешь нашу индиговость!»,
               —
Таково послание в бесконечность...


Рецензии