На Луне

Уход в себя заведомо цикличен:
Прилив-отлив - мы дети лунных фаз,
Мы, сидя на Луне, молчим о личном,
Ну кто ещё так помолчит за нас?

Чуть-чуть непонятые вновь друзьями-
Мы с ними вечно в этом же грешны,
А от любимых в штиль хотим цунами:
Ну что там нынче с фазами Луны?...

Чего там с нами не случится снова?
Ждём ожиданий новый пересмотр,
Пересмотрели, ко всему готовы...
А свой прилив поставим на повтор.

Но на Луне всегда за нами место,
Никто не снимет точно эту бронь,
И если вдруг вновь с кем-то станет тесно,
То место есть с табличкою "Не тронь".


Рецензии