Не сменить бы плюс на минус...

Подъем всех сил и вдохновенье,
Что дарит новая любовь
Нас возрождает совершенно,
И придает нам силы вновь...

Все было очень-очень-очень...
Но понимаешь... Может быть
Что всё одной совместной ночью
Так может много изменить...

Тут был - подъем и возрожденье,
Но извини бывало уж,
Что вместе времяпровожденье
Все разрушает, и к тому ж...

Так много разных обстоятельств,
Что могут очень помешать..
И плюс на минус может статься
Придется все же поменять...

Тогда - одно лишь разрушенье..
И секс без искренней любви
Утешит только на мгновенье..
Смотри, смотри... Не навреди...

Любовь нас к жизни возрождает
Лишь если искренна она...
Обман же в чувствах - разрушает...
И очень сильно иногда...

08.03.2020


Рецензии