Сейчас

Ты глаза свои не прячь украдкой
И пойми, что в этом нет греха.
Где найдёшь любовь всегда загадка,
А что люди скажут - чепуха!

Мы с тобой ни в чем не виноваты,
Так судьбой дано для нас с тобой,
Не свободна ты и я женатый,
Только ты моя, а я лишь твой!!!

Тяжело на сердце будто камень,
А душа от счастья без ума,
Послана любовь нам небесами,
Все она распутает сама!

Жаль, что поздней получилась встреча,
Но не знают люди наперёд
Что на миг, а что обрёл навечно,
Лишь всегда одна любовь не врет!

Не раскроем никому мы тайну
И судить не вправе кто-то нас,
Что нашли друг друга мы нечаянно
Ни вчера, ни завтра, а сейчас!!!


08.03. 2020 год


Рецензии